请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[好计谋] 各主将之间优劣对比,给迷茫的你

御雷天师

开心

论坛小鲜肉

最新推出了主将系统,5种主将强势登场,相信很多人都不知道选择谁好,现在我就给大家说说主将之间的优劣!!!

首先问问大家,还记得祭坛吗???貌似很多人都把这个给忘了,其实祭坛就是各个主将之间最大的区别!!!
    我来帮大家回忆一下吧。

穿刺 穿刺.jpg
    穿刺主将的优点有射程7格,穿透,攻击自带15%减速,攻击+9%,攻速14%

法术 法术.jpg
    法术主将的祭坛有点坑,废了两个,只有焚寂和技能伤害25%和10%的攻击力

刀枪 刀枪.jpg
    刀枪主将的优点防高血厚,20%的攻速,另外比较特别的就是刀枪主将的射程是5格的,扔火球弹道,一个一个的打而不是一片一片的砍.....感觉好怪(双持属于刀枪里面的)

抛射 攻城.jpg
    抛射主将的优点是37%溅射,射程6格,15%攻速

好了,看完上面的简介,大家基本知道主将之间的差别了吧,由于技能(统御术)都是一样的,4个通用紫色技能,2个橙色技能,差别也就祭坛天赋上了。
           还有最最最重要一点,选择主将一定要根据自己自身的资源情况。
           例如我一个平民,全身就两件粉武器(紫金刀和司马单手),我又没培养司马和诸葛,所以我最后选择了法术主将可以带紫金刀,我感觉武器才是武将的根本,我就算选了其他,我也没钱买武器给他们用,无法发挥他的实力。
                                              主将在我个人心中的排名 法术=穿刺>双持>长柄>抛射
           因为这游戏叫张辽塔防,张辽是爸爸,所以张辽是一定会培养的,所以根本没抛射将灵去培养攻城主将(土豪请无视我)!
           其次长柄武将实在大多了,太史慈姜维吕布每个都半斤八两,资源都散开来了,所以长柄主将慎选!
           至于双持,我相信每个人手上都存了不少将灵,目前双持武将也就周泰黄盖,吃不了多少资源,不少人因此选择双持主将,但是,你没武器啊!!!我看到很多人的双持主将拿千伤双魂???你他喵在逗我?要是你有厉害的双持武器,可以一选!
           最后说说穿刺和法术,我帮里的人都在纠结这两个选谁好,我就不多说什么了,你们自己考虑吧!根据自己情况选择,我感觉这两个选错了也不会亏太多,不好说谁强谁弱。(要是有培养曹仁的,你懂的)

邪恶的我决定公开一波小tips!!!! cc.jpg
    别问我罗达人是谁....

菜刀小兵

我悄悄告诉你 都是5格  
    无效楼层,该帖已经被删除