请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[好计谋] 封炎大战武将介绍 之 祝融

超级版主

南蛮大王孟获的夫人,在《梦塔防》里是一个泛用型的输出型英雄。
  (最近祝融夫人整了下容,把头发烫成了大波浪,皮肤也在南蛮之地的骄阳下做了美黑。)

【使用方法】
  祝融自身是一个半径5格的远程输出单位,她的光环效果是增加自身周围友军的攻击速度,最高可提升15%。
  更高的攻速意味着能够在同样的时间内输出更多的伤害,所以祝融搭配任何兵种都是可以获得好处的。当然,如果配合那些依靠攻击次数来触发技能效果的兵种就更好了,比如战鹰、怒*连射手。

【奥义与特技】
  祝融的主动技能【天罗地网】是向前方投射天罗地网,控制住敌军后进行扫射,每次扫射可造成12点伤害,持续5秒。
  5级后可领悟特技【召唤术】,召唤1只持续60秒的小黑猪协助战斗,技能冷却时间60秒。

祝融的11级随机技能效果如下:
  【分身术】召唤一个自己的分身,承担50%的伤害。分身持续30秒,冷却时间60秒。
  【火焰狂刀】每攻击5次投射火焰狂刀,对最多6个敌人造成1倍攻击力的伤害。
  【炎灼】普通攻击时有15%的几率在敌人所处地面形成半径2格火焰,对经过火焰的敌军造成0.5倍攻击力的火焰伤害,并减速50%。
  【终极*攻速光环】增加半径5格内友军22%的攻击速度。

菜刀小兵

怒*连射手 0.2攻击速度 0.2的22%是多少 有什么效果 ?0.2*0.22=0.044请问0.044如何具体表现?
我认为加攻速还是给 雷震子 猩猩 虎炮 雷战鹰 九头这样的攻击高~攻速1.2以下的更实惠~
当然我认为九头还是给个鲁肃更实惠~ 1860血的九头分裂三个900的小章鱼 ~2700+1860/615=毕竟肉价比7.14的更应该发挥肉的作用~
1.5的22% 这样就可以变成1.3 或者1.2一下~三次攻击就能多出一次!
我们不信广告我们只看疗效~

冷酷的小马  你数学及格吗? 假设0.2攻击速度是指,射一次的时间是0.2秒。那加成22%应该是多少? 正确应该是攻速变为0.164才对。 假设原来0.2是指1秒射5次,加成22%以后就是1秒射击6次。  发表于 2014-7-17 10:35

飞石兔爷

萌萌的路人 发表于 2014-5-22 22:22
怒*连射手 0.2攻击速度 0.2的22%是多少 有什么效果 ?0.2*0.22=0.044请问0.044如何具体表现?
我认为加攻速 ...

0.2攻击速度意思是0.2秒打一下,祝融光环算提速20%的话,那就是节省20%的时间就能打一下,也就是0.2*0.8=0.16秒,结果是0.16秒就能打一下。
不过算这玩意真没任何意义,总之提速了就是

飞石兔爷

【分身术】,分身承担的是150%的伤害,分身死的很快的,具体是不是这个数字也记不得了。总之不可能只承受50%伤害

菜刀小兵

beyondf2 发表于 2014-5-23 10:33
0.2攻击速度意思是0.2秒打一下,祝融光环算提速20%的话,那就是节省20%的时间就能打一下,也就是0.2*0.8= ...

为什么*0.8 0.8怎么得来的

飞石兔爷

萌萌的路人 发表于 2014-5-23 11:07
为什么*0.8 0.8怎么得来的

提速20%啊,1-20%=80%,就是0.8
也就是打一下只需要原先时间的80%

菜刀小兵

beyondf2 发表于 2014-5-23 13:34
提速20%啊,1-20%=80%,就是0.8
也就是打一下只需要原先时间的80%

那你要表达的是什么~
我的0.044有错误 ?
0.2-0.044=0.156官方按照四舍五入计算得出0.16也是可以的!
0.2攻速就是一秒钟可以攻击五次2秒出一个技能~
0.16攻速就是一秒中出6次攻击还是2秒出一个技能~
过10之后连弩基本无用!不推荐为了前10~过度的一个兵种去选择英雄~如果有错误你可以指出~

冷酷的小马  你的数学连小学3年级的都不如 假如你现在还是学生,我认为你初中能不能毕业都成问题。  发表于 2014-7-17 10:37

飞石兔爷

萌萌的路人 发表于 2014-5-23 14:12
那你要表达的是什么~
0.2-0.044=0.156官方按照四舍五入计算得出0.16也是可以的!

我只是告诉你0.8是怎么来的而已。至于你所说的2秒出一个技能伤害,还是多少秒出一个技能伤害,我觉得完全没有意义,重点只是“它提速了”,仅此而已。
封炎不是一个严谨的游戏,你用一个小弓妹来考虑2秒出一个技能伤害,提速之后还是2秒出一个技能伤害,然后说这个提速没意义,本身就是错误的啦。10个小弓妹叠加后的效果,就已经和你说的不一样了。
连弩后期无用,那是因为后期怪血量上升速度,已经超过了小弓妹数量增加的速度了。这是其一。其二是后面的压力波不像第7波的轻甲,正好被弓箭克制,反而都是克制弓箭的护甲类型。
慢慢说的有点跑题啦

菜刀小兵

beyondf2 发表于 2014-5-23 14:30
我只是告诉你0.8是怎么来的而已。至于你所说的2秒出一个技能伤害,还是多少秒出一个技能伤害,我觉得完全 ...

你很聪明~说半天还是提高啦0.044攻速!我以为你有什么新发现~我就说连弩陪祝融不对~你也知道后期没用~也知道陪祝融不合算~那你研究半天~
你是不是想表达官方黑拉你0.004的攻速~ 这个你可以找他们讨个说法

菜刀小兵

萌萌的路人 发表于 2014-5-22 22:22
我认为加攻速 ...

章鱼配鲁肃很好用么?  我习惯用章鱼配貂蝉 这个。。。求科普。。
我爱你们多美好
那段时光它知道
从此不要回头了
我已将它丢在昨日
不可留
无效楼层,该帖已经被删除

菜刀小兵

萌萌的路人 发表于 2014-5-23 14:12
那你要表达的是什么~

另外我想说的是那光环主要是提升攻击的速度也就是最短时间的DPS。
对技能触发帮助不大。